No. Personas:
4-6 Personas
Dificultad:
Facil
Ingredientes:
- 2 rebanas grandes de pan blanco sin la corteza.
- Leche para remojar.
- Dos pechugas de pollo , deshuesadas y sin piel (OJO: COCINAR EL POLLO PRIMERO).
- Un huevo grande batido.
- Sal.
- Pimenta.
- Una pizca de cúrcuma.
- Zumo de medio limon.
Preparación:
Coloque las rebanadas de pan en una fuente, no profunda y cúbrala con la leche, deje en remojo por 5 min. exprima y desmigue, coloque las pechugas de pollo en un robot de cocina y tritúrelas; coloque todo en un cuenco con el pan y el huevo batido, sazone con sal, pimienta y cúrcuma.
Amase bien la mezcla, forme las croquetas y cubra con la harina.
OJO: Caliente bien el aceite, para que no absorban mucha grasa, fría hasta que estén doradas.
Acompañar con Nuestro Chile Dulce.
Imagen: www.eladerezo.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario